О, как мне надоело притворяться

О, как мне надоело притворяться,
Лукавить, славить, вечно улыбаться!
Хочу я лишь побыть самим собой,
Чтоб просто молча мне прийти домой.

Чтоб лечь мне на кровать
И полежать, но чтоб не спать,
А то могу я пропустить,
Когда начнут по мне колокола звонить.

Но нет, опять идти смешить,
Лукавить, славить, торопить.
И не давать вам всем понять,
Что так же я хочу летать.

Ну а потом опять домой,
Где лишь костюм сниму я свой,
Смогу побыть чуть-чуть один,
Как будто сам себе властелин.


Рецензии