Эх, ты, жизнь...
суета заполошная,
расстаемся - не жалей -
по-хорошему...
В суматохе наших дел
и сумятице
словно,белка в колесе,
годы катятся...
Дни мелькают чередой
как картиночки,
разошлись у нас с тобой
все тропиночки...
Но надежда ярко нам
где-то светится;
Все на свете я отдам,
чтобы встретиться!
Остается только ждать
и надеется:
может,ветер перемен
переменится,
может быть,сойдутся вновь
две тропиночки-
осенит любовь крылом
половиночки....
Свидетельство о публикации №103071701047
но это лично мое мнение... заунывно как то получилось.
заходите в гости,
с уважением,
Виноградова 17.07.2003 22:29 Заявить о нарушении
с уважением,
Виноградова 23.07.2003 22:29 Заявить о нарушении