если бы ты знала

…если бы ты знала радость встречи,
если бы умела ждать как я,
и тоски кривой следы увечий
научилась легко принимать,
но пусты телефонные речи,
и я снова теряю тебя…
и боюсь навсегда потерять…

…если бы ты знала, чтО мне стоит,
заблудился на задворках сон
ночь мои желания неволит,
воет ветер мерзлый за окном…

…если бы умела ты бояться,
ты бы знала, как боится ветер,
не умея жалких снов дождаться,
раскидать все звезды на рассвете…

…если бы умела выпить залпом
настойку из разлуки и тоски,
словно чашку с горьким шоколадом,
проглотив последнее «прости»…

…если бы умела отвернуться,
легко метнув ветер волос,
если бы умела не вернуться,
сломав за собою свой мост…

…если бы ты знала, как мне плохо,
ждать и не ждать, и не знать,
я пытался убежать, вот только…
я пытался, но не убежать…

…если бы ты знала…


Рецензии
Тебе плохо - приходи
Стол накроем, тихо посидим
Потревожим прошлое, о будущем вздохнем
(Ничего. что все покрыто сном?)

Torie   17.07.2003 22:09     Заявить о нарушении
спасибо
приглашенеие принимаю
я приду...
во сне...

Geuron   17.08.2003 23:29   Заявить о нарушении