Мне очень редко
бывает
по-настоящему страшно,
например, я очень боюсь зловещих комет
и холодных белых китов...
а ещё я боюсь, что ты
перестанешь меня целовать,
разорвёшь бесконечную ночь,
отойдёшь от меня
на шаг,
обернёшься росисто-туманным
сном
и в глазах цвета влажной осоки
я увижу
двух белых китов
Свидетельство о публикации №103071701035