Не надо
Ты всё равно прогнать меня не сможешь,
В себе ты оставляешь для меня
Не ложь - а эту маленькую ложу!
В себе ты оставляешь... и зачем?
Зачем, коли совсем уже не ценишь
Иль ценишь как обрушенную тень
Тобою же придуманной потери.
Ты на бумаге набросал меня,
И на клочках наброска я искала
Себя, но я нашла только тебя,
Теперь и не трудись - не прогоняй,
Живую из себя прогнать не сможешь.
И я почётно занимаю ложу!
Свидетельство о публикации №103071701032