Знаешь

Знаешь,
когда происходило утро
и в пока ещё сонной душе
щекотались вот эти слова,
я уже была рядом,
и знаешь,
из всего, что на свете возможно,
из всего, что на свете доступного есть для двоих,
я хочу
только
каждое-каждое утро
просыпаться в объятьях твоих.


Рецензии
Скромное у тебя желание.

Дина Вальковская   18.07.2003 04:39     Заявить о нарушении