Оглушают не мысли

оглушают не мысли - слова,
но, когда ты лежишь в тишине,
ощущая ночную забытую дрожь потолков,
слышишь запах,
то запах прошедшего дня,
от потерянных снов тихо стонет палас,
ему вторит, вздыхая задумчиво, дверь,
и о чём-то бессвязно беседуют окна...
безучастный, ты слушаешь, как
твой зашторенный мир
говорит сам с собой,
и ты тоже хочешь сказать
что-нибудь,
говоришь что-то важное в ночь,
но ответ тебе только она -
оглушительная
тишина.


Рецензии
Женя, запишите меня в свои фанаты:)))

ещё вернусь,

Былаоднатакая   25.09.2003 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.