Посмотри
я тебе подаю немнимую руку
и жду: ты позволишь моей дотянуться строке
ты видишь
ладошка моя мотылёк
и ищет
лишь тёпло-шершавого света руки
и ей совершенно несложно
остановиться
несложно
строке завершиться теперь
но есть ещё утро
оно происходит
когда за окном нерешительно падает снег
и знаешь
одна из снежинок сейчас на моей ладони
пирамидальный кусочек
синего утра- она
не тает
как будто бы знает
вечно-несмелая хрупкость её нарушится нашим объятьем
Свидетельство о публикации №103071701024
И стих в целом симпатичный.
Макс Кор Байдин 07.11.2003 12:36 Заявить о нарушении