начало
как будто с нуля
я выбрала остров
и тихо жила
одна и в покое
без дури проблем
под звуки прибоя
не чувствуя стен
что нас окружают
и каждый наш день
все больлше сужают
давя словно плен
но надо очнуться
так было всегда
рождаются люди
и рок-их судьба
мне мама сказала
живи как и все
...мой маленький остров
растаял во тьме
Свидетельство о публикации №103071600096
Ratmir 06.12.2003 16:54 Заявить о нарушении
Мартини 19.12.2003 14:15 Заявить о нарушении