Другу

А, может, стоит забыть
О том, что есть гордость,
И без этого очень плохо
Ведь есть ещё и зло и подлость.

Надо непременно научиться
Научиться прощать,
Ты сразу увидишь
Что тебя будут ждать.

Ты много требуешь
Так жить невозможно,
А ты попробуй измениться
Даже луне радоваться  можно.

Не надо замыкаться
В своём жестоком мире,
К тебе туда не придут
Ты как заяц в тире.

Пошли со мной
Я тебе покажу
Есть солнце на небе,
Я тебя жду.

Смелее не надо думать
Что опять обманут,
Жизнь тяжела но -
Она как батут.

Тебя вверх унесёт
И опустит назад,
Но и тут хорошо
Ведь это не ад.

Я тебе желаю счастья
Научись верить в себя,
Ты сразу увидишь
Все полюбят тебя.


Рецензии