Побудем в комнате вдвоем

Побудем в комнате вдвоем,
Две чашки кофе и камин
Играет пламенным огнем,
И ты прекрасна как жасмин.

Мне хорошо и счастлив я
Спасибо, вечер, дорогой,
Что ты продлил минуты дня
Мне быть с любимою одной.

Кругом такая тишина
И только нежный шепот твой,
И знать тогда ты не могла
Как дорожил в тот миг тобой.

Ты говорила о любви,
И голос твой как звон ручья
Врывался в помыслы мои
Был бесконечно счастлив я.

Тот вечер в прошлое ушел.
И мне ты друга предпочла.
Обид я в сердце не нашел,
Чтоб только счастлива была.

И та любовь в твоих словах
Не значит, в прочем, ничего.
Понять ты так и не смогла
Желанья сердца своего.

Мы были в комнате вдвоем
И нам хотелось вместе быть,
Чтоб просто ночью или днем
Друг друга искренне любить.
©***1997/06/26


Рецензии