Я хочу

Я хочу залезть на крышу,
Чтоб никто меня не слышал,
Но чтоб город видел весь,
Что сижу на крыше здесь.

Посижу, поулыбаюсь,
Может в мячик поиграюсь,
Плюс останусь нагишом.
Пусть все видят в этом мире
То, как мне счас хорошо!

Пусть смеются люди вместе,
Не с меня, скорей со мной.
Из живых на этом свете
Самый-самый я живой.

Буду лучшим я примером
Всех народов и времён,
Буду лучшим кавалером
Для невест из всех племён.

Посижу, поулыбаюсь,
Может в мячик поиграюсь,
Плюс останусь нагишом.
Пусть увидят люди в белом
То, как мне счас хорошо!

Не отдам свободу в руки
Этим стражам я свою,
Высоко подпрыгнув в небо
Птицей к солнцу полечу.

Опалю я руки-крылья
И стрелой к земле помчусь,
Но сегодня я за партой
Только этому учусь.

Не полезу я на крышу,
Но хочу, чтоб мир весь слышал,
Чтобы видел все и вся
То, как я люблю тебя.
©***1996/04/18


Рецензии