Я могу тебя простить

Я могу тебя простить,
Я могу тебя понять,
За тебя слезу пролить
И к груди своей прижать.

Приласкать тебя одну,
Нежным словом успокоить,
Самому пойти ко дну -
Тебя будет это стоить!

Лишь улыбка глаз твоих,
Лишь души твоей тепло
Станут счастьем
Потерявшимся давно.
©***1994


Рецензии