Дождь это слезы неба...

Дождь это слезы неба,
Часто плачет навзрыд,
Землю водой заливая,
Махая тучами слепо,
Прикрывая туманом стыд,
Боль людскую смывая ...

А когда монотонно хнычет,
Словно к плечу прижавшись,
Душу всю свою открывает,
Об обидах на ухо шепчет,
Шелестом капель упавших,
Дружбу на век предлагает ...

А иногда играясь резво,
Солнце в упор не видит,
Как от лука морщится небо,
Будто слегка нетрезвое,
Крупной слезою врежет,
Словно оно ослеплое ... 


Рецензии
See you!

Torie   16.07.2003 23:56     Заявить о нарушении
Вообще то я не такой как этот сумасшедший дождь ... Я старый и седой))))
Благодарю за внимание ...

Павел Торшин   17.07.2003 00:42   Заявить о нарушении