Таких не бывает

Плюньте мне в лицо -
Я рассмеюсь в ответ.
Ну, давайте скажите обидное.
А я вам скажу
То, что лучше вас нет
Что самые вы безобидные.

Знайте все наперед,
Бурите, крошите, ломайте,
А время затребует - выстрою.
И то, что в ответе
Пред будущим
Что будущее нас это высмеет.

Творите подвиги для славы,
Благополучие каждый день!
Долой же со света смрад!
И вот мы уходим,
Нам кажется, в тень
Но путь предначертан нам в ад.
©***1994


Рецензии