Желтый Лист

Оборвался желтый лист
И, подхваченный ветрами,
Как прожитыми годами,
Полетел куда-то вниз.

Закружился и напомнил
Красоту ушедших дней,
Встрепенулся, стал сильней,
Но ни слова уж не молвил.

Дни прошли весны далекой,
Улетели в никуда,
Но душою ты все также
Чист как вешняя вода.

Ты уж стар, но ты красивый,
Ты единственный такой,
Ты по-прежнему любимый,
Лист мой желтый дорогой!
©***1994


Рецензии