Случайное произведение военно-патриотическое
Судить да рядить - как им быть?
Готовить ямы и мины
Чтоб нашу Россию губить!!!
Ленивые толстые финны!!!
Етить бы их всех да етить!
Готовили вязкую тину,
Чтоб нашу Россию залить!!!
Придумали водку и баню,
Чтоб русским не стало житья!!!
И вторглись (а что же им станет?)
В родные леса и поля!
Чудь, меря и весь в наших генах!!!
Явили они свою прыть!
Хоть режь, хоть не режь бритвой вены -
НАМ ФИННОВ В СЕБЕ НЕ СЛОМИТЬ!!!
Свидетельство о публикации №103071600678
По генам, во венам, по лицам.
И немцы, идут не с перона,
Как будто хотят приютиться:
Пустите, му будем - лилеи.
Но бабки в мозгу в нас считали евреи.
Татьяна Краюшкина 24.07.2003 05:38 Заявить о нарушении