Где же заблудилось нынче чудо

Где же заблудилось нынче чудо
Не хватает мне совсем чуть-чуть
Если б появилось ранним утром
Чтоб добавить красок чуть в зарю

Чуть светлее и немного ярче
Чтобы душу малость отогреть
И шагать мне стало веселее
По тропе, что выбрал я теперь

Не спешит оно пока являться
Может для кого-то там нужней
Ничего, управимся мы сами
А чудеса бывают на земле


Рецензии