Не телефонный разговор

-Алло! Говорите! Привет!
Не придешь? А завтра? И......нет?
Что? Ты хочешь сегодня быть с ней?
Конечно, я не запру на ночь дверь.
Заварю тебе крепкий чай...
Нет, не сплю, я буду тебя встречать...
Да, да не буду звонить.
Можно, я буду хотя-бы пить?
Что? Тебе уже все равно?
Знаю, знаю, водка- дерьо.
Какие все вещи? Ах, да...
Питер? -Классный город!
Что? на всегда? Когда?
Каждый день, каждый день буду писать!!!
Алло! Алло!..........
Я тебя буду ждать.


Рецензии