Пчёлка

               
ПЧЁЛКА, ПЧЁЛКА НА ЛУЖАЙКЕ СОБИРАЛА МЁД
Я ГУЛЯЛА ПО ЛУЖАЙКЕ СО МНОЙ ГРАНАТОМЕТ
Я ВЗЯЛА ЕГО, ЗАЧЕМ НЕ ЗНАЮ, ЗНАЧИТ НУЖЕН
МОЖЕТ, ВЫШЛА ЗА ГРИБАМИ, А, БЫТЬ МОЖЕТ, НА УЖИН

«ПЧЁЛКА, ПЧЁЛКА – Я СКАЗАЛА – Я ТЕБЯ УБЬЮ,
ЕСЛИ ТЫ МНЕ НЕ ПОМОЖЕШЬ ЖИТЬ, ЗАЧЕМ ЖИВУ»
ЗЛАЯ ПЧЁЛКА СВОЁ ЖАЛО В ПАЛЕЦ МНЕ ВОТКНУЛА
А САМА-ТО УЛЕТЕЛА В СВОЙ ДАЛЁКИЙ УЛЕЙ

ДУРА Я! ЗАЧЕМ С СОБОЮ МНЕ ГРАНАТОМЁТ?
ВОН КАК ПЧЁЛКА СОБИРАЕТ ИЗ ЦВЕТОЧКОВ МЁД
БОЛЬШЕ ДУРОЙ Я НЕ БУДУ, НЕ ВОЗЬМУ "ИГЛУ"*
ЛУЧШЕ Я ПРИЕДУ ТАНКОМ! ЗАДАВЛЮ ПЧЕЛУ!

*"ИГЛА" - это модель гланатомёта


Рецензии