КТО?

    
КТО В ТВОЕЙ ДУШЕ?
КТО? МНЕ НЕ ПОНЯТЬ…
Я ХОТЕЛА ЖИТЬ
ЛЕГКО ЛИ ОЖИДАТЬ

ОТ ЛЮДЕЙ ТОГО
ЖЕЛАНЬЯ УМЕРЕТЬ
ЗЛО ИЛИ ДОБРО
ТЬМА ЖЕ ИЛИ СВЕТ

ВЕЧНЫЕ СЛОВА
ГРУСТНЫЕ СТИХИ
КТО ПРИШЕЛ СПЕРВА
ТОТ УШЕЛ С ДРУГИМ

КТО ОТВЕТИТ МНЕ
НА ВОПРОСЫ? ТЫ?
Я ХОЧУ УЗНАТЬ
ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ЖИЗНЬ?

ДЛЯ ЧЕГО ДУША
РВЁТСЯ ИЗ ЦЕПЕЙ?
И УЗНАТЬ ПОЗВОЛЬ
КТО В ДУШЕ ТВОЕЙ?

В ОБЩЕСТВЕ ЧУЖИХ
ГДЕ НЕПОНЯТНО КТО
С ТОБОЮ В ЭТОТ МИГ
МИР НА КРАЮ ПЛАТО

И ВЫХОД ЛИШЬ ОДИН
БРОСИТСЯ ВСЕМ ВНИЗ
НО СТОИТ СМЕРТЬ ТОГО
ЧТОБ ОСТАВАТЬСЯ ЖИТЬ?

КТО ЗНАЕТ ТОТ ОТВЕТ?
КТО ЗНАЕТ ТОТ МОЛЧИТ
А КТО В ДУШЕ ТВОЕЙ?
ПРОШУ ТЕБЯ СКАЖИ

ВОЗМОЖНО В ЭТОМ СМЫСЛ
ВСЕЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ
В ДУШЕ МОЕЙ ТУМАН
И МЫСЛИ О ТЕБЕ

НО ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ
Я ЗНАЮ ТОЧНО ВСЁ
И ОСТАЁТСЯ МНЕ
ОДИН ВОПРОС ЛИШЬ «КТО?»


Рецензии