Я люблю!

Я люблю и счастлив я,
Я теперь не одинок,
Не болит душа моя,
И бежит по жилам сок.

Я люблю, живу тобою,
И лаская грудь твою,
Беззаветно повторяю
То, как я тебя люблю.

Я хочу тебя утешить,
Я хочу понять тебя,
Пережить с тобой потери
Ведь ты есть, и ты моя!

Я люблю. Никто не любит
Так, как я тебя люблю,
И печаль твоя погубит
Жизнь счастливую мою.
©***1993


Рецензии