Верность

Рецензия на Здравствуй, моя ветренная муза! (Rashid)

Сквозь года и мили расстояний,
По аккордам, мыслям, письменам,
Без измен, без скучных прозябаний,
Нежностью преследует Она!

И прочнее в мире нет союза!
Сердце чистотой души поет…
За тобою тенью ходит Муза
Удивляюсь верности ее!


Рецензии