Война богов монопалиндром
Бор
Густеет.
Лежи меч!
А затяни чудак-акын речи!
Ладони, омыв, а рты - на замок,
Идолы, боги, маги,
И толп рати…
На стопах Аллаха – пот –
Санитар плоти…
Игам иго было!
Дико мазаны травы мои,
Но дали черны, как ад.
Учинят,
А зачем?..
И желтеет сугроб тел.
Свидетельство о публикации №103071600617
Гринберг Борис 20.07.2003 20:32 Заявить о нарушении
Юлия Вольт 20.07.2003 21:48 Заявить о нарушении