Друзья говорят, чтоб тебя я забыл...

Посвящается Годе

Друзья говорят, чтоб тебя я забыл,
Не знают, что другой такой не будет;
Советуют, чтоб другую себе раздобыл,
Но сердце настаивает, что тебя не забудет.

Мне сказали, что ты уехала не к нему,
Мне стало от этого ещё больнее,
Не пришла ко мне, подумала не приму,
Или не захотела, что даже страшнее.

А может это твой тончайщий намёк
В подтверждение того, что я видел недавно,
Может ты хочешь, чтобы из этого я извлёк,
Что у тебя с парнем дела идут неплавно.

Может тебе захотелось моих ласок,
Может захотелось моей любви горячей,
Любви, о которой ты знаешь лишь из сказок
И не веришь, что она может быть настоящей.

А может ты просто соврала про свои планы,
Ты часто лжешь, а люди думают права ты,
И пошла к нему, как обычные путаны,
Променяла любовь, богатства раба ты!

Июль 2003.


Рецензии