Затих перрон

Затих перрон, и синий скорый поезд
Под стук колес тебя уносит вдаль.
В ночи растаяли огни последнего вагона
А  сердце сжала легкая печаль..

Через неделю белокрылый лайнер
Меня умчит в привычный скучный круг,
И никогда глаза твои большие
Меня в порок и страсть не позовут.

И буду  снова <в связях не замечен>
Примерный, добрый, скромный семьянин
Ну почему же здесь я так беспечен
А дома я другой, ведь я один..

Командировка  кончилась, и мы расстались
Теперь тебя я не увижу никогда,
Но память мимолетной краткой встречи
Останется со мною навсегда..

Быть может ты была б моей судьбою
Моей любовью вечной и одной
Лишь на неделю мы с тобою повстречались,
А я принадлежу совсем другой:


Рецензии
How are you?

Привет, привет!
Играем в прядки?
Ты - под компьютер,
Я - под стол...
И тратим время без оглядки,
Судьбы осуществляя приговор.

Torie   16.07.2003 21:39     Заявить о нарушении