Открой уставшие глаза

Открой уставшие глаза
И посмотри на свет
Ты понимаешь,что назад
Дороги больше нет
Как только видишь ты его
Дрожат все пальцы рук
Ты знаешь он теперь всего
«Один знакомый друг»…
13-07-03


Рецензии