Мое Подмосковье
от людской суеты
на простор моего Подмосковья..
Где бескрайность полей,
терпкий вкус тишины
под звенящим от солнца привольем.
Ах,июль голубой,
разнотравье кругом,
ароматы пьянят и волнуют...
Я по росной траве
пробегусь босикрм,
снова радуясь,что существую!
Синь реки,плеск воды,
шорох ветра в листве-
все влечет к себе сильно и властно;
и, сливаясь с природой,
так хочется мне
верить в это великое счастье!
Свидетельство о публикации №103071600547