Мое глупое сердце

Рецензия на ***затворы*** (Natasha Tomina)

Сердце с разумом не дружно –
Лампы свет и пламя свечки…
И кому такое нужно,
Чтобы думало сердечко?
У ума свои заботы,
А Любовь – сама собою,
Ей все трезвые расчеты
Станут мертвою водою…

Пусть ошибки травят болью,
Пусть случаются промашки,
Я доволен сердца ролью,
В мире лучшей нет раскрашки!
Разрисовано безумьем,
Разукрашено мечтою…
Где Любовь – не жить раздумью!
Разум сердца не достоин!


Рецензии