а просто откроются двери
для тех, кто туда стучался.
И в ад, и в рай по знакомству
нам не впервой попадать.
Меня окружают звери?
Нет, люди, и - рвусь на части,
чтоб жить,
не предавая,
и жить до конца. Не играть.
Все просто?
Нет, очень просто:
каждый шаг должен быть оплачен.
Квитанции, чеки, счёты -
реальность нашего дня.
Все сложно?
Да, очень сложно -
когда до начала работы
остались всего лишь сутки,
множеством планов маня.
Свидетельство о публикации №103071600536
С благодарностью
Надя
Надежда Коган 12.11.2003 06:12 Заявить о нарушении
Кстати, Надя, а какой вариант окончания Вы предложите?
С уважением,
Д.Рыбин-Окский 12.11.2003 10:35 Заявить о нарушении