Как ночь прекрасна...

Как ночь прекрасна! Таинства полна!
Вновь молчаливо нашу грусть вбирая
И голосами звезд нам потокая,
Грустить выходит сонная Луна...

Печаль сокрыв за образ сердцу милый,
Ждём праздник светлого рожденья дня,
Исполненный необ'яснимой силой
И искрою божественной огня!

P.S. На "МНЕ КАЖДОЙ НОЧЬЮ..." (NATALI2003)

14.07.2003 г.


Рецензии