Кстати, о птичках. И о жизни

Я снова в полете по жизни.
 Как птица -
землею запачканы лапы и крылья.
И нету желанья назад возвратиться,
хотя и находят хандра и бессилье.

Но я ведь упрям, флегматичен, и сердце
 горит неустанно в паденьях и взлетах.
Как лампа иль свечка, что даст оглядеться
 в конторе,
........... в театре,
.....................среди идиотов...

Любуюсь церквами сердец! - виртуальность
бледнеет пред ними символикой будней.
Любовь и искусство - едина реальность,
где вера и свет...
 Бесконечное утро.


Рецензии
и я хочу в бесконечное утро...
да только лапки тоже запачканы.
а жаль.

Валентина Криш   27.10.2004 12:14     Заявить о нарушении
Опять глюк меня полюбил))))

Романова Людмила   27.10.2004 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.