Волнительный образ

 Волнительный образ

В мечтах твой образ у меня,
Не надо мне другой,
Люблю одну лишь я тебя,
И больше нет такой!

И грусть, и нежность, и любовь,
Отдам я все тебе,
С тобой я словно зажил вновь,
Низкий поклон - Судьбе!

Всю жизнь я о тебе мечтал,
Твой обаз снился мне,
Тебя я много лет искал
И встретилась ты мне!


Рецензии