Дорога2

***
Молитва не слышима горло взахлест
Физической болью петлей обхватила
И Бог не воспримет все это всерьез
Улыбка все в шутку опять превратила

С улыбкою слезы, и с нею слова
Моей маскировки штрихи завершая
Глотая обиду в себя как всегда
Небрежно я жизнь свою жизни лишаю

Капризные губы и ямка ключиц
И тонкие пальцы платочек терзают
И мысли запутанных дней верениц
Сегодняшний день виртуозно пытают

Клубок этот нервный за кончик схватя
Случайной надеждой распутанной нитки
По милиметру на палец крутя
Я галочки ставлю в разделе ошибки...


Рецензии
С улыбкою слезы, и с нею слова
Моей маскировки штрихи завершая...
Согласен ничего более женственного я себе не представлял. Трогает

Александр А.Утробин   15.01.2004 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.