я смешиваю асфальт...

я смешиваю асфальт
с солнцем
с дождем
с тобой
с твоим огнем

я топчу города
насквозь
навзничь падаю
в чьи-то руки
просто от скуки

но отталкиваю руки-грозди
рву одежду о гвозди
как в мираже я
бью свои отраженья
в витринах

пространство вокруг в огне
искривляясь вскипает
варит вместе в одном котле
кидая туда машины людей
дома небо меня и кучу моих идей

и рев мой утробный
такой первобытно-загробный
вырвется из этого круга
чтобы нам услышать
друг друга

июль 2003 г.


Рецензии