Неудержимое теченье Олег Маёвский

В мечтах я всегда была твоя,
В мечтах ты всегда был мой,
Но времени теченье, неудержимое теченье,
Смело следы мечтаний тех
В моей душе...

Прости меня,
Не возвращусь к тебе я той, что была.
Прости меня,
Хочу найти зачем, зачем я жила.
Я не успею
Забыть чары твоих рук.
И не прощу себе того,
Что в сердце был.

Припев:
Пропало наше "Быть, или не быть",
Туда, за горы журавлями отплыло...
И теперь не знаю как забыть
То, чего никогда не было.

Чистосердечный смех касался уст твоих,
Чистосердечный смех, как первый снег,
Но дней неудержимый бег,
Но дней неудержимый бег,
Снести вовек не смог
Тот первый снег...

Припев
В мечтах я была навек твоя,
В мечтах ты навек был мой,
Но времени теченье, неудержимое теченье,
Оставило давний след
В моей душе...

Припев

Не было, не было...

Исходный текст на украинском языке песни "Нестримна течія", музыка Олега Маёвского, из репертуара Ани Лорак, имеется на сайте: www.anilorak.com .


Рецензии