Перед тем, как уйти

Рецензия на Что если мир... (ВЕЛК-УГЛАНОВА)

Пусть это так!
Пусть этот мир – лишь отблеск,
А счастье, где-то там, за занавеской…
Но мы же здесь,
Наш здесь реален голос,
Так наградим же мир немного блеском!
Мечта – она живет
Судьбою терпеливой,
Я тоже жить хочу
В прекрасном мире – весь…
Но счастье ТАМ мое
Не будет справедливым,
Когда не одарю,
Кого-то счастьем ЗДЕСЬ!


Рецензии