Юлька блатняк

Юлька моя, Юлька
Будто в сердце пулька,
Сердце все стенает и болит!
Жизни больше нету
Бедному поэту --
Лучше б подватил энцефалит.

Юлька моя, Юлька -
Сладкая пилюлька
От болезней сердца моего!
Этой ночью темной
Ты улыбкой скромной
Одари парнишку своего.

Юленька, Джульетта,
Если вдруг про ЭТО
Ты мине позволишь обсудить --
Я готов с тобою
Летом и зимою
Ночи все совместно проводить!

Трам-пам!


Рецензии