Пленяясь лунным миражом
ПЛЕНЯЯСЬ ЛУННЫМ МИРАЖОМ
(в порядке самокритики)
***********************************
Пленяясь лунным миражом
И обольщаясь ложной целью,
В саду на ощупь мы бредём –
И попадаем в лапы теней…
Они в охапку нас берут
И завлекают в дебри сада…
Их победить – напрасный труд…
Так нам, Лунатикам, и надо!
***********************************
2003-07-16
***********************************
Свидетельство о публикации №103071600416
Я рада, что Вам понравилось!
С уважением,
Татьяна
Богданова Т.В. 24.07.2003 16:54 Заявить о нарушении