Дорога

            ***
Не мыслей нет, ни слов, ни вздоха
Все отнято как буд-то кем-то
Спокойное смиренье с Богом
Где есть вопросы нет ответа

Ведешь себя дорогой ложной
Гордясь, что путь проложен свой
И вдруг пустой становится дорога
Твой путь начертан не тобой...

И жизнь так удивительно - мозайкой
На хлипком клее не схватясь
Расыплется к ногам всезнайки
Что в миг споткнется  забоясь

Чего? мой милый одиночка
Боясь судьбы, которой нет,
Боясь себя найти с отсрочкой
На поиск пару жизней лет...

И что в том ожиданье знанья
Что может  ожиданье дать
Твою потерю проживанья
Сейчас -  что сможет оправдать?


Рецензии
По-моему здорово, вот только орфография прихрамывает, особенно в самом начале:
"Не мыслей..."
"...как буд-то..."
Надеюсь, не обиделась? 8)
А вообще - стихотворение хорошее, даже заставляет задуматься...
8)

Андрей Полосатый   25.02.2004 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.