О, моя любовь Олег Маёвский

На прощанье руку дай мне
В глаза взгляни, сердцем прильни.
И до встречи я скажу тебе
Да на миг остановись

       Припев:

О, моя любовь,
Что так много дорог
Разделяют двоих
И так много ночей.
О, моя любовь
Вижу я твой порог
Через пространство мыслей
Печаль нежную глаз.
О, моя любовь!

Вспомнила улыбку твою,
Что одиноко  в тишине молчу
Обернусь голубкой я
И в твой сон полечу.

Исходный текст на украинском языке песни "О, моя любов", музыка Олега Маёвского, из репертуара Ани Лорак, имеется на сайте: www.anilorak.com .


Рецензии