Я напишу Тебе...

Я напишу Тебе о том,
О чем порой мечтаю,
О том что очень далеко,
И без чего страдаю.
Жить в этом мире нелегко,
Вокруг столько обмана,
Вчерашние друзья - их нет,
А были ли друзьями?
Родные также далеко,
Не чувствую поддержки,
Привык уж как-то без нее
И проживу как прежде.
Семья, которую создал,
Уже не вдохновляет,
Наверно просто оборзел -
Супруга заявляет.
Работа - новая семья,
Но в ней не без уродов,
Лишь деньги здесь имеют власть,
Противна их природа.
Хотя ведь хочется всего,
Машину, дом, квартиру,
Без них ты попросту никто,
Приходится гнуть спину.
Осталиь лишь одни мечты
Найти себя скорее,
Еще так хочется любви,
Которая согреет.
Я просто продолжаю жить,
Пытаюсь быть мудрее
Того течения по которому плыву,
Пока оно сильнее...


Рецензии