В который раз
Хотя, скорей всего в последний.
А ты опять решил за нас,
Уйдя в июль, мой глупый гений.
А я надеюсь всё вернуть
И почему-то плачу часто.
«Забудь его, забудь, забудь», -
Твержу себе, но всё напрасно.
А я хотела быть с тобой…
Смешная детская надежда.
Что ж, будь счастливым не со мной,
Но не люби меня, как прежде.
Свидетельство о публикации №103071600039