Полнолуние...

Жаль, что я - не художник, -
не всесилен поэт...
Что язык мой не может
описать лунный свет,
шелест волн, шёпот ветра
и беззвёздный простор…
Мой мистический трепет
и безмолвный восторг.

Как тебе передать
благодать?

Жаль, что нам не сложилось
разделить на двоих
миг, когда обнажилась
красота… Мир затих…
Жаль… Но…
миг так чудесен,
мне помстилось - ты тут…
ты со мною…
мы вместе…

ради этих минут
и живут.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.