Желание

Это вам не Генри Миллер,
Только карманов из
Вываливается, как дешёвый триллер,
Общечеловеческое "Брысь!"

Наверно, что-то мелочное в душонке
Завалялось между червонцем и стольничком.
Перерисуйте это на детскую распашонку
Или подложите покойничку.

ЧтО мне ваши слова или тупое молчание?
Мне и себя хватает вполне.
Хотя... Это уже звучит как обещание,
А я ведь хочу "вне"!.


Рецензии
А кто такой Генри Миллер?

Артур Царевич   13.08.2003 23:46     Заявить о нарушении
Писатель
Написал "Тропик рака" - книгу о жизни французских низов, ну и не только, разумеется.

Антарес   28.08.2003 10:35   Заявить о нарушении