Разбить бы зеркала

Разбить бы зеркала, уйти с закатом.
Я знаю, что дыхание не хватит,
На поцелуй с дождём и стопку водки.
Я растворяю всё вокруг во взгляде робком.

С тобой навечно остаётся горе,
Со мной останется твой смех,
Ты заберёшь с собою зори,
Луну я спрячу ото всех.
Вот так мы делим то, что наше
И мир стоит, как после кражи.

Разбить бы зеркала, ты в них богиня.
Последний вздох меня скоро покинет,
А поцелуй с дождём твой вкус с губ смоет,
А стопка водки сердце выполощет в море.

Ты оставишь мне запахи лета,
А я тебе звезду-удачу
Мы как будто вовсе не заметим,
Ничьи мечты и стих, что начат.
Вот так мы делим то, что наше
И мир стоит, как после кражи.

Разбила зеркала, ушла с закатом.
Я знала, что дыхание не хватит,
На поцелуй с дождём и стопку водки.
Теперь я знаю, для двоих, для нас мир соткан.


Рецензии