В золотистых...

В золотистых волосах русалки
Заплутал доверчивый маэстро.
И напрасно ангел-хранитель
Строил ему гримасы,
Насылал дурные приметы,
Разбивал бокалы с вином...
Ничего не понял маэстро
И уже никуда не вернулся.


Рецензии