О запретном
мягкой ладошкой
открыло форточку
и уселось на подоконнике.
Запретное прикосновение
просочилось сквозняком
сквозь дверной проём
и замерло у порога.
Запретные ощущения
спустились с небес на балкон
и смотрят на меня
большими оранжевыми глазами.
Множество огромных глаз.
И все ярко-оранжевые.
Горячие.
Возбуждающие.
Свидетельство о публикации №103071600359
No Angel 19.09.2003 16:40 Заявить о нарушении
Так мне и надо... Буду знать, как писать двусмысленности!
Александра Цхай 23.09.2003 17:33 Заявить о нарушении