Слова звон, и звон металла

 Звон разящей насмерть стали,
 Медный звон колоколов,
 Звон <презренного> металла,
 Звон ненужных, лишних слов,

 Звон сосулек, звон капели
 Средь апрельской тишины,
 Звон тревоги, звон набата,
 Звон беззвучный глубины,

 Звон листвы цветной осенней,
 Звон оборванной струны,
 Звон малиновый вечерний,
 Русской звонной старины,

 Звон цикад под южным небом,
 Нежный звон от слов любви,
 Звон колосьев, полных хлеба,
 Звон вина в твоей крови,

 Звон судьбы войной разбитой,
 Обручальных звон колец,
 Звоны тонкие, как нити-
 Звон коснувшихся сердец.

 Звон хрустального бокала,
 Среди свадебных столов,
 Звон волны что нас качала,
 Звоны  летних вечеров,

 Звон звезды давно угасшей
 Света звон, звон темноты
 Звоны радости и горя,
 Звоны радужной мечты.

 Звон стекла и звон металла,
 Звоны чувств и звоны слов.
 Все:.. душа моя устала:
 Затихает звон стихов..


Рецензии
Прошёл по стихам. Нормально! Мелкие погрешности оставляю без внимания, Вы и сами разберётесь с ними. Молодых больше интересует эксперимент, новизна в стихах - это нормально. "Мэтры" Стихиры - это особый клон, есть мастерство, да мало мыслей (насколько я их прочитал). Огорчает мелкотемье у очень многих способных поэтов.
А в целом - пишите, как душа подскажет, она не ошибается! Как сказал Алексанр Сергеич, "... добру и злу внимая равнодушно..." (в смысле критики).
Удач, с уважением,

Д.Лавров   23.07.2003 11:05     Заявить о нарушении