Странное
Может тление нашей любви?
Мое сердце из тела вон просится,
А мой разум взвывает – беги!
Хуже нет, чем вдвоем одиночество,
И нам некого в этом винить.
Может, это дурное пророчество,
Но кого нам об этом спросить?
Я в глаза посмотрю твои с нежностью,
Но любовь в них увидишь ли ты?
А смирение пред неизбежностью
Расставания и пустоты….?
Что-то странное в воздухе носится,
Только ты это знаешь и я….
Мимо нас наше счастье проносится,
Мимо нас, не тебя и меня.
Свидетельство о публикации №103071600355